REAL BETIS BALONCESTO: Faggiano(7), Lee(17), Almazan(2), Nazar(18), Brooks(5) -cinco inicial— Polanco(15), Wembi(10), Marin(8), Domenech(3), Dedovic, Berzins(2) y Kuksiks(11).  19 faltas, sin eliminados.

Ent: Bruno Costa

AMICS CASTELLÓ: Franch(6), Hermanson(18), Dominguez(2), Stutz(10), Okouo(16)–cinco inicial– Bressan(2), Ngom(6), Martínez(4), Faner(10), Manchón, Jankovic y Roig/3). 16 faltas, sin eliminados.

Ent: Juan A. Orenga

ÁRBITROS: López E.M., Zamora A.M. y Sanhermelando H.

PARCIALES: 17-11/23-25 (40-36 descanso);  26-14/32-27  (98-77  final del encuentro)

El Amics Castelló empezó muy metido en un partido difícil de jugar por el rival, por la cancha y por la situación de ambos equipos necesitados de victorias. Los primeros cinco minutos estuvieron muy igualados y con poca anotación por ambas partes 6-5. El tramo final del primer cuarto fue para los de Costa que estuvieron más certeros de cara al aro y se adelantaban en el electrónico 17-11.

Empezó el segundo cuarto con una fuerte defensa de los béticos y mucha intensidad en ambas zonas.  Y aunque le costó al Amics anotar la primera canasta, encontró el camino en Viny Okouo que dominaba la pintura . Con 21-15 pidió tiempo el Betis. Los de Orenga muy consistentes en defensa y dominando el rebote construían ataques rápidos que le daban ventaja 25-27. Se entró entonces en un intercambio de triples entre ambos equipos y el partido se equilibraba con un gran Hermanson para los castellonenses 33-33. Un pequeño arreón final de los béticos les dio una pequeña ventaja al descanso 40-36.

Siguió Hermanson enchufado en la reanudación que con un triple de 8 metros ponía el electrónico 41-39, pero el Betis subió la intensidad defensiva y se hizo dueño del partido y con un parcial de 10-2 lograba su máxima ventaja 51-41. Orenga pedía entonces tiempo muerto. De poco sirvió porque los andaluces se reencontraron con el triple y los de Orenga no lograban encontrar la forma de romper la fuerte defensa bética. Terminó el cuarto 66-50.  El último cuarto se alocó y ambos equipos anotaban con facilidad. El partido se había decidido en el tercer cuarto. Un partido en el que las pérdidas lastraron al Amics Castelló a la derrota 98-77.